Контакты
    • +7 (978) 630-78-48
    • +7 (990) 026-75-30
    • +7 (978) 630-79-44
    • +7 (978) 182-17-30
  • Обратный звонок
  • +7 (978) 630-78-48
  • +7 (990) 026-75-30
  • +7 (978) 630-79-44
  • +7 (978) 182-17-30
Обратный звонок

Любые ресторан или кафе, любое заведение общепита нуждается в профессиональном оборудовании для кухни и залов. Как же организовать работу кухни так, чтобы гостям хотелось вернуться сюда снова и снова? На самом деле всё очень просто. Еда должна быть вкусной, обслуживание быстрым, а персонал обязательно должен быть улыбчивым. И вот чтобы всё это сложилось воедино, нужно решить всего одну задачу – правильно подобрать профессиональное оборудование.

На современном уровне оснащение профессиональной кухни включает:

  • тепловое оборудование:

  мармиты, плиты, жарочные поверхности и жарочные шкафы, шкафы для расстойки, фритюрницы, пароконвектоматы

  • электромеханическое оборудование:

  овощерезки, тестомесы, картофелечистки, фаршемешалки, мясорубки, весы

  • холодильное оборудование:

  холодильные столы, морозильные шкафы и камеры; витрины

  • оборудование для «шведского стола» и линии раздачи;
  • оборудование для бара;
  • нейтральное оборудование и мебель из нержавеющей стали: 

  столы и мойки, полки и стеллажи, сушки для посуды, тумбы, шкафы, тележки, вытяжные зонты и еще несколько десятков наименований,

  которые сделают Вашу кухню комфортной для работы.

Специалисты нашего предприятия всегда готовы оказать квалифицированную помощь в подборе необходимого профессионального оборудования для кухни и залов.

Примеры наших работ по подбору оборудования:

  

  

 

X

Оставьте ваш телефон
и наш консультант свяжется с вами