Контакты
    • +7 (978) 630-78-48
    • +7 (990) 026-75-30
    • +7 (978) 630-79-44
    • +7 (978) 182-17-30
  • Обратный звонок
  • +7 (978) 630-78-48
  • +7 (990) 026-75-30
  • +7 (978) 630-79-44
  • +7 (978) 182-17-30
Обратный звонок

Любой бизнес, любое производство начинается с проекта. Профессионально составленный проект - это залог успешного построения и развития Вашего дела. Если у Вас абсолютно новый объект или Вы задумали реконструкцию уже работающего предприятия, специалисты МЗПО готовы оказать Вам квалифицированную помощь.

На предприятии разработан комплекс услуг от создания проекта до воплощения его в жизнь.

Разработка проекта включает:

- зонирование объекта

- организация технологических потоков

- подбор необходимого оборудования для эффективной работы кухни и предприятия в целом

- помощь в подборе технологического кухонного оборудования

- план расстановки оборудования

- план подвода коммуникаций 

Мы готовы приступить к работе, имея план, чертеж, схему или даже рисунок.

        

    

Нежинский коопрынок, г. Чернигов 

Проект, изготовление обрудования, монтаж

_______________________________________

      

Линия раздачи, г.Мариуполь. Индивидуальный проект 

Линия выполнена из нержваеющей стали с элементами белого камня

__________________________________________________

        

Кухня. Суши-бар, г.Геническ. 

Нестандартное помещение, ни одного прямого угла, площадь 30 кв.м

 ___________________________________

     

Кроме производства оборудования для предприятий общественного питания, Мелитопольский завод пищевого оборудования (МЗПО), специализируется на таком виде деятельности, как проектирование пищевого оборудования, ведь основа любого успешного бизнеса – это качественный, профессионально разработанный проект. Наши специалисты оказывают квалифицированную помощь клиентам, решившим начать бизнес с нуля, или задумавшим произвести реконструкцию действующего предприятия. Мы предоставляем комплексные услуги, состоящие из:

  • зонирования объекта, для которого выполняется составление проекта;
  • организации технологического потока;
  • выбора нужного оборудования, которое обеспечит эффективную работу кухни и всего предприятия;
  • помощи в подборе технологического кухонного оборудования;
  • составления плана размещения оборудования;
  • планирования подведения, подключения коммуникаций.

Мы работаем с проектами, предоставленными клиентами, а также рисунками, схемами, чертежами. При отсутствии готового проекта, поможем в его разработке и воплощении в жизнь. Для изготовления оборудования используется высококачественная сертифицированная сталь марки AISI201 и AISI304, которая повышает эффективность оборудования, улучшает его эксплуатационные свойства. Заказать проектирование пищевого оборудования у нас, могут клиенты Киева, Харькова, Одессы, Днепра, других городов Украины.

X

Оставьте ваш телефон
и наш консультант свяжется с вами